ristorante hotel bologna

Il Bistrot Rossofuoco del Ramada Encore Bologna – Hotel & Natural Spa è un luogo dove essere accolti e coccolati dal primo mattino fino a tarda sera. Il Bistrot RossoFuoco è uno spazio dove fare esperienza del calore della nostra ospitalità. La colazione, un aperitivo, un pranzo veloce, una cena in pieno relax: qualunque sia la vostra esigenza, siamo pronti a rispondervi con passione. Ci piace fare cose buone, curate nei dettagli, belle alla vista e deliziose al palato. Il nostro desiderio è farvi sentire il piacere di essere a casa vostra.

ristorante hotel bologna

COLAZIONE

Il Bistrot Rossofuoco fin dal primo mattino propone la colazione che è sempre compresa nel pernottamento. È una colazione internazionale a buffet: varietà di brioche, torte e biscotti fatte in casa, salumi e formaggi, uova e bacon, frutta fresca a pezzetti, succhi di frutta, yogurt e cereali misti. Per chi lo desidera c’è anche un angolo dedicato ai prodotti biologici e senza glutine.

Dal lunedì al venerdì: dalle 7.00 alle 10.00

Il sabato e la domenica: dalle 7.00 alle 10.30

richiesta

PRANZO

Il Bistrot Rossofuoco è aperto anche a pranzo per colazioni di lavoro terra e vegetariano, brunch e light lunch. Il nostro chef ogni giorno prepara sfiziosi piatti, elaborati con cura, usando sempre prodotti freschi e di stagione.

Menu à la carte

Tutti i giorni dalle 12.30 alle 14.00

richiesta

HAPPY HOUR

Dopo una giornata di lavoro o alla scoperta delle bellezze di Bologna, potete cominciare la vostra serata gustando i nostri cocktail accompagnati da un ricco buffet di appetizers che ogni giorno la fantasia dello chef mette in tavola. Mentre sorseggiate l’aperitivo, potete rilassarvi anche ascoltando buona musica. Se volete, potete connettervi alla rete wi-fi gratuita.

Cocktail menu

Tutti i giorni dalle 18.00 alle 20.00

richiesta

CENA

Il menu propone ogni giorno i piatti della tradizionale cucina bolognese e della cucina italiana. Fresche tirate al mattarello lasagne, tortelloni e tagliatelle. Tagliata di carne chianina, scaloppine, invitanti taglieri di salumi e formaggi e un ricco buffet assortito di verdure. Nuove proposte vegetariane, vegane e di mare. Sapremo suggerirvi anche il vino più indicato per i piatti che avete scelto. E al momento del dessert potete scegliere fra gli irresistibili desserts preparati dallo Chef.

Menu à la carte

Tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.00

richiesta

OFFERTE PER FIERE ED EVENTI

Tutte le offerte ()
fiere ()
tempo libero ()